Autorización del tratamiento de datos Personales

La autorización para el tratamiento de sus datos personales permitea SERVICIOS TECNOLÓGICOS PARA UNIVERSIDADES S.A.S. (en adelante ServiuS.A.S.), identificado con Nit: 900.983.552-6, con domicilio principalen la ciudad de Bogotá, recolectar almacenar, procesar, usar, circular,suprimir, cotejar, buscar, compartir, actualizar, transmitir y transferir lainformación personal, para desarrollar el objeto social, en procura de cumplircon las siguientes finalidades generales:

 

  1. Efectuar     las gestiones pertinentes para el desarrollo del objeto social de la     compañía en lo que tiene que ver con el cumplimiento del objeto del     contrato celebrado con el Titular de la información. 
  2. Realizar     invitaciones a eventos y ofrecer nuevos productos y servicios. 
  3. Gestionar     trámites (solicitudes, quejas, reclamos). 
  4. Efectuar     encuestas de satisfacción respecto de los bienes y servicios ofrecidos     por Serviu S.A.S., el Responsable del Tratamiento o Encargado     de Tratamiento de datos. 
  5. Suministrar     información de contacto a la fuerza comercial y/o red de distribución,     telemercadeo, investigación de mercados y cualquier tercero con el cual el     Responsable del Tratamiento tenga un vínculo contractual para el     desarrollo de actividades de ese tipo (investigación de mercados y     telemercadeo, etc) para la ejecución de las mismas. 
  6. Contactar     al Titular a través de medios telefónicos para realizar encuestas,     estudios y/o confirmación de datos personales necesarios para la ejecución     de una relación contractual.
  7. Contactar     al Titular a través de medios electrónicos – SMS o chat para el envío de     noticias relacionadas con campañas de fidelización o mejora de     servicio. 
  8. Contactar     al Titular a través de correo electrónico para el envío de extractos,     estados de cuenta o facturas en relación con las obligaciones derivadas     del contrato celebrado entre las partes.
  9. Dar     cumplimiento a las obligaciones contraídas por el Responsable del     tratamiento con el Titular de la Información, con relación al pago de     salarios, prestaciones sociales y demás retribuciones consagradas en el     contrato de trabajo, prestación de servicios o cualquier vínculo     contractual que guarde con el Responsable del Tratamiento. 
  10. Ofrecer     programas de bienestar corporativo y planificar actividades empresariales,     para el titular y sus beneficiarios (hijos, cónyuge, compañero     permanente).
  11. Transferir     datos personales fuera del país a la compañía matriz de Serviu     S.A.S. para cumplir con las regulaciones antilavado de activos     que le aplican. 
  12. Transmitir     los datos personales fuera del país a terceros con los cuales Serviu     S.A.S. haya suscrito un contrato de procesamiento de datos y sea     necesario entregársela para el cumplimiento del objeto contractual. 
  13. Prestar     los servicios ofrecidos por Serviu S.A.S. y aceptados en el     contrato suscrito. 
  14. Suministrar     la información a terceros con los cuales Serviu S.A.S. tenga     relación contractual y que sea necesario entregársela para el cumplimiento     del objeto contratado

 

A su vez, autoriza de manera previa, expresa, e informada a realizar eltratamiento de datos personales sensibles tales como el origen racial o étnico,datos biométricos, aspectos socio económicos y situaciones de vulnerabilidad altenor de lo dispuesto en el artículo 6 de la Ley 1581 de 2012. Así mismo,autorizo para tratar los datos personales de los titulares menores de edad.

 
Finalidad para empleados y contratistas

 

Además de las finalidades generales anteriormente descritas, laautorización para el tratamiento de datos personales permitirá a ServiuS.A.S. a recolectar, transferir, almacenar, usar, circular, compartir,actualizar y transmitir, en procura de cumplir con las siguientes finalidades:

  1. Adelantar     las actividades propias del área de Recursos Humanos para uso de aquellas     inherentes a la relación y reglamentación que se tiene con la vinculación     contractual.
  2. Para     circular la información con el fin de atender afiliaciones, pagos y     requerimientos del Sistema General de Seguridad Social y Parafiscales.
  3. Para     circular la información con el fin de atender requerimientos legales ante     autoridades administrativas, judiciales, de carácter nacional e     internacional y/o cualquier ente de control.
  4. Suministrar     la información para estudios de seguridad ante las empresas que realicen     dichos análisis.
  5. Para     inscripciones a actividades del programa de bienestar social ante la Caja     de Compensación.
  6. Para     expedición de certificados laborales y certificados de ingresos y     retenciones.
  7. Para     efectuar las verificaciones que correspondan previo al pago de nómina.
  8. Para     adelantar todas aquellas laborales que por la operación de Serviu     S.A.S. y la legislación vigente requieran el manejo de la     información previamente recolectada.

Finalidad para clientes, usuarios, contratistas ycontratantes

 

Además de las finalidades generales, de acuerdo con lo establecido en laLey 1581 de 2012, de manera previa, expresa e inequívoca para la recolección delos datos personales, así como el tratamiento, almacenamiento y uso de lainformación para la contratación y para el uso relacionado con todos losaspectos atinentes al CONTRATO:

 

  • Autorizo     a Serviu S.A.S. a suministrar la información: 1) A mis     causahabientes o mis representantes legales; 2) A las entidades públicas o     administrativas en ejercicio de sus funciones legales o por orden     judicial; 3) A los terceros que autorice como Titular o por la Ley.

Manifiesto que me informaron que en caso de recolección de miinformación sensible (esto únicamente si se recolectan datos sensibles),tengo derecho a contestar o no las preguntas que me formulen y a entregar o nolos datos solicitados. Entiendo que son datos sensibles aquellos que afectan laintimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar discriminación 

Derechos del Titular del Dato

La Ley 1581 de 2012, en su artículo 8, establece que los Titulares delos datos personales tendrán los siguientes derechos: 

  1. Conocer,     actualizar y rectificar sus datos personales frente a los Responsables del     Tratamiento o Encargados del Tratamiento. Este derecho se podrá ejercer,     entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos,     fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté     expresamente prohibido o no haya sido autorizado. 
  2. Solicitar     prueba de la autorización otorgada al Responsable del Tratamiento salvo     cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de     conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la citada ley. 
  3. Ser     informado por el Responsable del Tratamiento o el Encargado del     Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos     personales. 
  4. Presentar     ante la Superintendencia de Industria y Comercio las quejas por     infracciones a lo dispuesto en la citada ley y las demás normas que la     modifiquen, adicionen o complementen. 
  5. Revocar     la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el     Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías     constitucionales y legales. 
  6. La     revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de     Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento el Responsable     o Encargado han incurrido en conductas contrarias a la ley y a la Constitución. 
  7. Acceder     en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de     Tratamiento. 

Adicionalmente, el Decreto reglamentario 1377 de 2013 define que losResponsables deberán conservar prueba de la autorización otorgada por losTitulares de datos personales para el Tratamiento de los mismos.

Estos derechos los podré ejercer a través de los canales o mediosdispuestos por Serviu S.A.S.el correo electrónico legal.enlau@gmail.com y las oficinas de atención al cliente a nivel nacional, cuyainformación puedo consultar en www.enlau.co, para la atención de requerimientos relacionadoscon el tratamiento de mis datos personales y el ejercicio de los derechosmencionados en esta autorización 

Por todo lo anterior, he otorgado mi consentimiento a ServiuS.A.S. para que trate mi información personal de acuerdo con laPolítica de Tratamiento de Datos Personales dispuesta por la sociedad en mediofísico y/o electrónico y que me dio a conocer antes de recolectar mis datospersonales.

Manifiesto que la presente autorización me fue solicitada y puesta depresente antes de entregar mis datos y que la suscribo de forma libre yvoluntaria una vez leída en su totalidad.


 

Autorización del tratamiento de datos Personales

La autorización para el tratamiento de sus datos personales permitea SERVICIOS TECNOLÓGICOS PARA UNIVERSIDADES S.A.S. (en adelante ServiuS.A.S.), identificado con Nit: 900.983.552-6, con domicilio principalen la ciudad de Bogotá, recolectar almacenar, procesar, usar, circular,suprimir, cotejar, buscar, compartir, actualizar, transmitir y transferir lainformación personal, para desarrollar el objeto social, en procura de cumplircon las siguientes finalidades generales:

 

  1. Efectuar     las gestiones pertinentes para el desarrollo del objeto social de la     compañía en lo que tiene que ver con el cumplimiento del objeto del     contrato celebrado con el Titular de la información. 
  2. Realizar     invitaciones a eventos y ofrecer nuevos productos y servicios. 
  3. Gestionar     trámites (solicitudes, quejas, reclamos). 
  4. Efectuar     encuestas de satisfacción respecto de los bienes y servicios ofrecidos     por Serviu S.A.S., el Responsable del Tratamiento o Encargado     de Tratamiento de datos. 
  5. Suministrar     información de contacto a la fuerza comercial y/o red de distribución,     telemercadeo, investigación de mercados y cualquier tercero con el cual el     Responsable del Tratamiento tenga un vínculo contractual para el     desarrollo de actividades de ese tipo (investigación de mercados y     telemercadeo, etc) para la ejecución de las mismas. 
  6. Contactar     al Titular a través de medios telefónicos para realizar encuestas,     estudios y/o confirmación de datos personales necesarios para la ejecución     de una relación contractual.
  7. Contactar     al Titular a través de medios electrónicos – SMS o chat para el envío de     noticias relacionadas con campañas de fidelización o mejora de     servicio. 
  8. Contactar     al Titular a través de correo electrónico para el envío de extractos,     estados de cuenta o facturas en relación con las obligaciones derivadas     del contrato celebrado entre las partes.
  9. Dar     cumplimiento a las obligaciones contraídas por el Responsable del     tratamiento con el Titular de la Información, con relación al pago de     salarios, prestaciones sociales y demás retribuciones consagradas en el     contrato de trabajo, prestación de servicios o cualquier vínculo     contractual que guarde con el Responsable del Tratamiento. 
  10. Ofrecer     programas de bienestar corporativo y planificar actividades empresariales,     para el titular y sus beneficiarios (hijos, cónyuge, compañero     permanente).
  11. Transferir     datos personales fuera del país a la compañía matriz de Serviu     S.A.S. para cumplir con las regulaciones antilavado de activos     que le aplican. 
  12. Transmitir     los datos personales fuera del país a terceros con los cuales Serviu     S.A.S. haya suscrito un contrato de procesamiento de datos y sea     necesario entregársela para el cumplimiento del objeto contractual. 
  13. Prestar     los servicios ofrecidos por Serviu S.A.S. y aceptados en el     contrato suscrito. 
  14. Suministrar     la información a terceros con los cuales Serviu S.A.S. tenga     relación contractual y que sea necesario entregársela para el cumplimiento     del objeto contratado

 

A su vez, autoriza de manera previa, expresa, e informada a realizar eltratamiento de datos personales sensibles tales como el origen racial o étnico,datos biométricos, aspectos socio económicos y situaciones de vulnerabilidad altenor de lo dispuesto en el artículo 6 de la Ley 1581 de 2012. Así mismo,autorizo para tratar los datos personales de los titulares menores de edad.

 
Finalidad para empleados y contratistas

 

Además de las finalidades generales anteriormente descritas, laautorización para el tratamiento de datos personales permitirá a ServiuS.A.S. a recolectar, transferir, almacenar, usar, circular, compartir,actualizar y transmitir, en procura de cumplir con las siguientes finalidades:

  1. Adelantar     las actividades propias del área de Recursos Humanos para uso de aquellas     inherentes a la relación y reglamentación que se tiene con la vinculación     contractual.
  2. Para     circular la información con el fin de atender afiliaciones, pagos y     requerimientos del Sistema General de Seguridad Social y Parafiscales.
  3. Para     circular la información con el fin de atender requerimientos legales ante     autoridades administrativas, judiciales, de carácter nacional e     internacional y/o cualquier ente de control.
  4. Suministrar     la información para estudios de seguridad ante las empresas que realicen     dichos análisis.
  5. Para     inscripciones a actividades del programa de bienestar social ante la Caja     de Compensación.
  6. Para     expedición de certificados laborales y certificados de ingresos y     retenciones.
  7. Para     efectuar las verificaciones que correspondan previo al pago de nómina.
  8. Para     adelantar todas aquellas laborales que por la operación de Serviu     S.A.S. y la legislación vigente requieran el manejo de la     información previamente recolectada.

Finalidad para clientes, usuarios, contratistas ycontratantes

 

Además de las finalidades generales, de acuerdo con lo establecido en laLey 1581 de 2012, de manera previa, expresa e inequívoca para la recolección delos datos personales, así como el tratamiento, almacenamiento y uso de lainformación para la contratación y para el uso relacionado con todos losaspectos atinentes al CONTRATO:

 

  • Autorizo     a Serviu S.A.S. a suministrar la información: 1) A mis     causahabientes o mis representantes legales; 2) A las entidades públicas o     administrativas en ejercicio de sus funciones legales o por orden     judicial; 3) A los terceros que autorice como Titular o por la Ley.

Manifiesto que me informaron que en caso de recolección de miinformación sensible (esto únicamente si se recolectan datos sensibles),tengo derecho a contestar o no las preguntas que me formulen y a entregar o nolos datos solicitados. Entiendo que son datos sensibles aquellos que afectan laintimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar discriminación 

Derechos del Titular del Dato

La Ley 1581 de 2012, en su artículo 8, establece que los Titulares delos datos personales tendrán los siguientes derechos: 

  1. Conocer,     actualizar y rectificar sus datos personales frente a los Responsables del     Tratamiento o Encargados del Tratamiento. Este derecho se podrá ejercer,     entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos,     fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté     expresamente prohibido o no haya sido autorizado. 
  2. Solicitar     prueba de la autorización otorgada al Responsable del Tratamiento salvo     cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de     conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la citada ley. 
  3. Ser     informado por el Responsable del Tratamiento o el Encargado del     Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos     personales. 
  4. Presentar     ante la Superintendencia de Industria y Comercio las quejas por     infracciones a lo dispuesto en la citada ley y las demás normas que la     modifiquen, adicionen o complementen. 
  5. Revocar     la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el     Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías     constitucionales y legales. 
  6. La     revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de     Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento el Responsable     o Encargado han incurrido en conductas contrarias a la ley y a la Constitución. 
  7. Acceder     en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de     Tratamiento. 

Adicionalmente, el Decreto reglamentario 1377 de 2013 define que losResponsables deberán conservar prueba de la autorización otorgada por losTitulares de datos personales para el Tratamiento de los mismos.

Estos derechos los podré ejercer a través de los canales o mediosdispuestos por Serviu S.A.S.el correo electrónico legal.enlau@gmail.com y las oficinas de atención al cliente a nivel nacional, cuyainformación puedo consultar en www.enlau.co, para la atención de requerimientos relacionadoscon el tratamiento de mis datos personales y el ejercicio de los derechosmencionados en esta autorización 

Por todo lo anterior, he otorgado mi consentimiento a ServiuS.A.S. para que trate mi información personal de acuerdo con laPolítica de Tratamiento de Datos Personales dispuesta por la sociedad en mediofísico y/o electrónico y que me dio a conocer antes de recolectar mis datospersonales.

Manifiesto que la presente autorización me fue solicitada y puesta depresente antes de entregar mis datos y que la suscribo de forma libre yvoluntaria una vez leída en su totalidad.